Телефоны:
932-44-44
929-55-55
АКЦИЯ!!!
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! НА
ВЫПУСКНОЙ 2019.
Ф.И.О.
Телефон

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. При использовании сайта http://limostars.ru (далее – «Сайт»), Общество с ограниченной ответственностью «Феникс» (далее – «Администратор»), выполняя функцию оператора в соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», вправе запросить у Пользователя следующую персональную информацию: имя (без фамилии и отчества), адрес электронной почты, контактный телефон. 

Информация, обязательная для предоставления Пользователем, отмечена Администратором посредством специальных маркировок. Дополнительная информация предоставляется исключительно по усмотрению Пользователя.

2. В процессе использования Сайта Пользователем Администратору не передается никакая персональная информация, за исключением указанной в п.1 настоящего Положения. 

3. Пользователь уведомлен, что Администратор не получает финансовую информацию о Пользователях. Вся финансовая информация, предоставляемая Пользователем для осуществления платежей посредством Сайта, собирается и обрабатывается указанными на Сайте платежными посредниками.

4. Администратор не запрашивает у Пользователей копии документов, подтверждающих личность.

5. Администратор использует персональную информацию Пользователей в следующих целях:

  — идентификации Пользователя в целях последующего заключения с ним договоров купли-продажи, проката или аренды оборудования, информация о котором размещена на Сайте;

 — для обработки запросов Пользователей службой поддержки Администратора; 

— для рассылки новостей и рекламной информации об оборудовании, информация о котором размещена на Сайте; 

— для проведения статистических и маркетинговых исследований на основе обезличенных данных. 

6. Условия обработки и защиты персональной информации:

6.1. Администратор использует персональную информацию Пользователей исключительно в целях, указанных в п.5 настоящего Положения.

6.2. Администратор обязуется обеспечить конфиденциальность в отношении персональной информации, предоставленной Пользователем.

6.3. Администратор не будет раскрывать третьим лицам полученную от Пользователей персональную информацию, кроме как по требованию государственных и правоохранительных органов в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. 

6.4. Администратор обязуется обеспечить все необходимые технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования и распространения.

7. Предоставленная Пользователем персональная информация последующему  изменению не подлежит.

8. Администратор хранит персональную информацию Пользователей с использованием технологии «Cookies». Сведения, собранные Администратором посредством Cookies, не могут быть использованы для определения (идентификации) Пользователей.

Администратор может использовать Cookies в целях контроля использования Сайта, сбора информации неличного характера о Пользователях, сохранения предпочтений Пользователей в целях отображения содержания в ходе последующих посещений Пользователем Сайта.

9. В соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Администратор обязуется обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователей с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

10. Администратор гарантирует неразглашение персональной информации Пользователей. Не считается нарушением настоящего положения раскрытие Администратором информации о Пользователе по требованию уполномоченного государственного органа согласно действующему законодательству РФ.

 

 


Быть успешным в наше время – значит быть активным!
Будьте активны: пишите нам отзывы, а так же следите за новостями и скидками на сайте www.limostars.ru!

* - подробности в офисе компании

Наш адрес: Санкт-Петербург, БЦ "Мебель -Сити 2", Кантемировская ул.д.37 офис 413
Телефоны: 943-45-00(единый call-центр), 929-55-55 E-mail: mail@limostars.ru